На Усачёвском рынке открылся новый корнер - «Prawns». 6 лет назад начинающие гастроэнтузиасты Женя и Сергей Доронины надели красные шапки капитана Кусто и приготовили первый в Москве краббургер, который, по увереньям многих поклонников места, остается лучшим и по сей день.
В регулярном меню
Prawns - комфорт фуд, любимый всеми: котелки мидий и креветок (450р/850р), исполинский нисуаз со свежим тунцом и деревенскими яйцами (650р), похмельная кастрюля -здоровенный рыбный суп на 1 кг морепродуктов- рыбы, мидий, креветок и крепкого бульона за более чем скромные 550р.
Но Усачевский рынок не такой, как все остальные. Здесь особая публика, которой хочется большего… Так показалось Дорониным и они решили добавить к регулярному меню -гастрономическое, сродни ценностям гида Micheline.
Самые свежие морские обитатели, только дикая рыба с Дальнего Востока, идеальная икра, дикие устрицы, живые гребешки, а главное - воображение и талант одного из самых интригующих молодых шеф поваров Европы – Пабло Эстебана Лагранжа.
Совсем скоро в
Prawns на Усачёвском появится специальное шеф-меню, которое будут разрабатывать раз в три месяца титулованные европейские шеф-повара. Запустит формат в начале февраля финалист конкурса молодых шефов San Pelligrino 2018 - Пабло Лагранж, успевший в свои молодые годы поработать в целом ряде лучших мишленовских ресторанов (Noma, Mugaritz, Tickets и другие). Такой подход к построению меню может полностью изменить представление о московском стрит-фуде и поднять его на новый уровень: с качеством лучших ресторанов мира и невысоким средним чеком.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00