Вкусная домашняя паста, теплая дружеская атмосфера и молодая креативная команда ребят, влюбленных в свое дело – это концептуальный паста-бар FARRO, новое заведение в самом центре Москвы.
Идея открытия такого формата появилась год назад. А затем шаг за шагом концепция воплощалась в жизнь: тщательный выбор помещения, мебели и декора, подбор команды из ведущих специалистов ресторанного рынка и длительная проработка меню.
Мы не можем оставить в стороне и не озвучить тех, кто трудился над визуальной составляющей проекта: дизайн-проект от Дарьи Дурневой (ведущий архитектор проектов дизайн студии Н.Белоноговой (
Уголек,
BuroTsum, Брон), разработка брендинга от Ильи Киселева (
Ruski,
Insight, High por и др), компания Dawalls (
Горыныч, Jacopo( Paris) ,
BuroTsum,
Северяне,
Ugolek, Levelda и др) оформила нам декор стен, компания Kvadrattruba (
Горыныч,
Высота5642,
Сахалин) сделали нам лампу фузили, уникальные ржавые листы с лого
Farro и всю верхнюю часть кухни. Над созданием столов и фасада барной стойки из цветного бетона работали 2 мастерские:которые участвовали в создании таких заведений, как
Северяне,
Крабы Кутабы,
Lucky Izakaya bar. И завершим последним подрядчиком из мастерской Levsha-décor (
Рыбы нет,
Северене,
Горыныч,
Pi, Farш и др) , которые так же помогли нам гармонизировать декор в баре.
FARRO – это паста-бар в формате европейского «fast casual». Основа концепции – открытость и демократия. За одним столом могут сидеть студент, тусовщик, менеджер, бизнесмен, и всем будет комфортно.
Фишка бара – это открытая кухня в её лучшем проявлении. Повара готовят на глазах у посетителей, общаются с ними, готовы подсказать наиболее удачное сочетание, а при случае выносят блюда в зал. Таким образом, создается тесная связь, ведь гость видит, кто ему готовит, а повар видит, для кого он готовит. Тут можно вслух поблагодарить повара или всю команду, стирая границы и условности больших ресторанов. Кухня работает под руководством бренд-шефа Ирины Болдыревой («
Балкон», «
Боно», «Пантон» (Ginza), «
Каста дива», «
ЦДЛ», «
Пушкинъ» (Maison Dellos)) и шефа Романа Шикова («
Балкон» (Ginza), ресторан Метрополь, ресторан «Висконти»). Кстати, команда ресторана состоит из одних парней.
Здесь не гонятся за ассортиментом, а каждая позиция в меню проходит многократные дегустации и достойна отдельного описания. Основа – это домашняя паста (pasta fresca). Парни каждый день готовят её используя 2 итальянские паста-машины. Гости могут сами собрать блюдо на свой вкус, сейчас это большое количество вариаций. Выбирая пасту, соус и меняя ингредиенты, можно каждый раз открывать для себя другой вкус. Новый день – новая паста! Из натуральных, качественных продуктов создаются большие, щедрые порции в лучших итальянских традициях. И забудьте про ожидание, здесь готовят пасту 5 минут!
Помимо пасты есть стартеры и салаты. А также авторские десерты, рецептура которых была разработана Вероникой Гориной («
Ваниль», «Улей», «
Галерея», «
Балкон», «
Correas»), их можно не только съесть в заведении, но и взять с собой.
Наша винная карта – это сотни бутылок, легших тяжким грузом на печень команды. И в итоге, как и в случае с кухней, мы гордимся каждой позицией, которую подаем своим гостям. Можем рассказывать о различиях и нюансах во вкусах и ароматике до утра.
В
FARRO вы всегда найдете, что выбрать в качестве аккомпанемента к пасте и просто для беседы с друзьями помимо вина. Классический разливной английский сидр Blackthorn, лагер Apres Ski и нефильтрованный Maisel’s Weisse, ламбики от Lindemans и эксклюзивный бельгийский дюббель Noctis великолепно дополняют блюда.
А наши крутые домашние морсы и вкуснейший кофе от лучших обжарщиков и бариста Москвы обязательно придутся по вкусу любителям безалкогольных напитков!
Заходите в
FARRO – мы приправляем итальянские гастрономические традиции нашим креативом и собственным взглядом на то, каким должен быть современный ресторан.
Рекомендуем попробовать:
Брускетты 250р.
Буратта с томатами 490р.
Салат с морепродуктами 390р
Чёрные конкильи со сливочным соусом, морепродуктами, шпинатом и пармезаном 445р.
Спагетти с соусом алио-олио пеперончино и креветками 370р.
Шпинателле с соусом песто, моцареллой, черри и рукколой 640р.
Пенне с соусом 4 сыра, курицей, брокколи и пармезаном 525р.
Тальятелле с соусом помодоро, креветками и рукколой 445р.
Шоколадный панфорте 250р
Фисташково-малиновый трайфл 250р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00