Новый двухэтажный ресторан с любимой и понятной едой появился в нескольких минутах ходьбы от Кремля.
Ресторан, чей главный посыл «пьем и едим», расположился в двухэтажном особняке на оживленной Пятницкой улице, в доме 46, стр. 1.
В центре истории – любимые москвичами и гостями города блюда с авторским акцентом и уютный, располагающий к общению интерьер. Словом, все в духе ресторанов Европы, где гостей встречают как, старых друзей.
На кухне
Drinks@Dinners заправляют шеф-повар Анастасия Селиверстова (Hilton Внуково, Maybe, Ala Maison), победитель второго сезона реалити-проекта «Адская кухня» Влад Керезь и шеф-кондитер Дмитрий Ветлин («Недальний Восток», The Most, Soho Rooms, Wicked, Monster Hills и др.).
Уже на демократичном первом этаже можно услышать аромат подрумянившейся в дровяной печи римской пиццы. Тему Италии продолжают несколько вариаций домашней пасты и ризотто. Любителям мяса предложат медальоны из вырезки и буженину с грибным фрикасе. Есть и вовсе новинки для столичных фудис: например, картофельные вафли с различными начинками. Еду на свой вкус найдут и сторонники ЗОЖ.
Меню большое, понятное и, в основном, состоит из хитов.
Винная карта дает широкий выбор позиций, почти все они представлены по бокалам.
На второй этаж поднимаются за гастрономическими открытиями. Это территория гурмэ: интересное и динамичное меню с авторским акцентом, облицованные мрамором камины, бархатная мебель, белые скатерти. Лангустины с ароматным топленым маслом, блюда на гриле или утиную грудку с брусничным соусом здесь лучше пробовать в сочетании с вином. Для каждой строчки меню найдется свой компаньон из барной карты, в которой представлена богатая подборка вин Старого и Нового света.
Отдельное искушение в
Drinks@Dinners – десерты, которые официант подвозит к гостю на специальной открытой витрине. Глядя на фиалковое бланманже или фисташковый рулет из меренги сразу теряешься в показаниях: на диете ты или уже нет.
Масштаб первой составляющей названия проекта – Drinks – в барной карте.
С определением «домашний» здесь чаи, лимонады, настойки, ратафии, кордиалы. Для повышения градуса настроения есть хитовые и доведенные до идеала бар-менеджером Александром Антипиным («проМЯСО») коктейли - (White Negroni, Dry Lavender Dessert, Red Sabbath.
В этих коктейлях Бар-менеджер использует алкогольные премиксы, приготовленные методом мацерации и с помощью технологии су-вид. Неповторимый вкус и характер напиткам придают домашние ароматические горечи и тинктуры. Для тех, кто любит напитки с сильным характером, в карте представлены «крепыши»: от простых до эксклюзивных.
Пьют и едят в
D@D по разным поводам: деловая встреча, свидание, дружеская вечеринка. К непринужденному общению с дорогими и любимыми людьми и к тому, чтобы здесь задержаться, располагает интерьер в духе всегда актуальной классики. Выверенная геометрия, приятные оттенки, благородные ткани, уютная мягкая мебель и сдержанный декор. Особое настроение и торжественность залам придает удачно подобранное освещение. Зональность заведения дарит возможность выбрать место по вкусу и в зависимости от компании гостей. А для особенных случаев в ресторане есть несколько VIP-залов.
Насладиться чашкой кофе (а он в
D@D просто отличный!), провести деловую встречу или устроить романтический ужин – все это возможно в самом центре столицы. Обо все остальном позаботится команда
D@D.
Заказ столика: 7 (495) 788 06 00