В эту субботу, 27 января 2018г. открыл свои двери второй ресторан Аркадия Новикова Crabber, который расположился на стрелке Болотного острова.
Символ проекта – краболов со своим уловом, приветливый, простой и гостеприимный – задает тон атмосфере ресторана. Здесь ждут всех, кто любит получать удовольствие от понятной еды и общения в свободной обстановке.
В меню уже знакомые многим блюда от бренд-шефа Камеля Бенмамара (
Vаниль,
Bolshoi и др.): авокадо гриль с крабом (950 р.), пельмени с крабовым мясом (750 р.), краб ролл с картофелем фри (1000 р.), камчатский краб с соусом из черных бобов (1700 р.).
Центральное место в
Crabber отведено аквариуму с живыми крабами (камчатский (650 р. за 100 г), колючий (500 р. за 100 г)); над ним, как над морской гладью, парят чайки. Кроме крабов, в меню представлены морепродукты по доступным ценам: крымские, сахалинские, японские устрицы, чилийские и магаданские креветки.
В винной и барной картах акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.
Дизайн интерьера со сдержанными морскими мотивами разработан архитектурным бюро Archpoint. В дневное время пространство залито солнечными лучами через панорамные окна, а вечером приглушенный свет создает атмосферу домашнего тепла. В ожидании заказа гости могут наблюдать за работой поваров открытой кухни.
Каждый день
Crabber перевоплощается из идеального места для делового обеда или быстрого перекуса в ресторан для ужина в шумной компании друзей, pre-party и празднования дня рождения. О комфорте гостей заботятся в любое время суток: у ресторана есть бесплатная парковка.
Адрес: Берсеневский пер. д. 3/10 стр.8
Режим работы: 12:00 до 00:00
Количество посадочных мест: 120
Средний чек: 1500 руб. - 2000 руб.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00