За кухню также отвечает Сергей Аргунов, но в отличие от «старшего» Beer Happens на Сретенке, в меню Junior сделан акцент на стрит-фуд: тако, бургеры, картофель, пицца.
Например, традиционное блюдо мексиканской кухни «тако» здесь подают с говядиной брискет BBQ (320 рублей), курицей (250 рублей), рваной свининой BBQ (250 рублей) и овощами (200 рублей). Из салатов можно попробовать тайский салат с мраморной говядиной (620 рублей), зеленый салат с авокадо (450 рублей), томатами и Страчателлой (680 рублей), кальмарами на гриле (590 рублей) и куриной грудкой (580 рублей). Также можно заказать супы: Фо бо (450 рублей), томатный гаспачо (390 рублей) и чаудер с мидиями (480 рублей). В меню основных блюд бургеры с котлетой из мраморной говядины (550 рублей), говяжьим брискетом BBQ (620 рублей), с курицей (520 рублей); фирменный картофель с соусом блю-чиз, курицей и чили (350 рублей), сыром Чеддер и говяжьим брискетом (390 рублей) или с рваной свининой (350 рублей). В разделе «Гриль» – говяжий (780 рублей) и свиной (550 рублей) брискет BBQ, фланк стейк (1300 рублей), стриплойн (1900 рублей) и скерт стейк (1300 рублей). Пиццу в Beer Happens Junior готовят 6 видов: от классической «Маргариты» (390 рублей) до пиццы с картофельным муссом, Пармезаном и грибами (540 рублей). На десерт гостям предлагают сырный пирог с мороженым мисо (300 рублей) и шоколадный брауни с грушей (350 рублей).
Бар
Акцент сделан на постоянной ротации и обновлении ассортимента. 27 кранов различного пива и более 200 бутылок крафта. Как и в гастропабе на Сретенке, в меню шотландцы BrewDog, шведы Omnipollo и Dugges, датчане Mikkeller и To Øl, американцы Founders и т.д. А также российские пивоварни, среди которых постоянные партнеры
Beer Happens: New Riga’s, Brew Fiction, Zarya Brewery. Любое пиво в
Beer Happens Juniour можно забрать с собой, при этом цена на вынос будет на 100 рублей ниже, чем в меню.
В разделе крепких алкогольных напитков нестандартные позиции, многие из которых связаны с пивом – эстонская охмеленная водка J.J.Kurberg Hops Organic, дистилляты и аквавиты, изготовленные в Эстонии баром Laboratorio Distiliata и пивоварней AF Brew из Санкт-Петербурга, маковый джин MOHN из Эстонии; ирландский купажированный виски Lambay, выдержанный в бочках из под бурбона и коньяка; шотландский дымный виски Smokey Joe.
Интерьер
Сохранив первоначальный облик помещения со сводчатыми потолками, дизайнеры добавили выкладку из старинного питерского кирпича на полу, натуральное дерево, металлические балки и индустриальные светильники. Пространство
Beer Happens Junior включает три зоны, объединенные «морским контейнером», в котором прячется кухня. Помимо открытой веранды на улице, есть застекленная уютная зимняя веранда и внутренний двор.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00