18 октября 2019г. в ресторане Drinks@Dinners в рамках Московского Гастрономического Фестиваля состоится ужин в честь предстоящего международного Дня Повара.
На кулинарной сцене –
Евгений Михайлов, шеф-повар ресторан
Drinks@Dinners;
Виктор Тайц, бренд-шеф гастропроекта Live to cook;
Алексей Козырицкий, бренд-шеф ресторанов
«Луч», «Молоко»;
Сергей Лигай, бренд-шеф сети «Песнь Моряка». Яркий и по-настоящему звездный состав шеф-поваров обещает вечер, полный гастрономических открытий.
Меню ужина
Welcome
Игристое вино Maschio dei Cavalieri Prosecco Extra Dry, Treviso DOC, 150 мл
1 курс
Опаленный тунец
Сергей Лигай
2 курс
Цыпленок / кабанчик / бык / соленое песочное тесто/ красное вино
Евгений Михайлов
3 курс
Картофель/ грибы/ сено
Виктор Тайц
4 курс
Эсколар / зеленая капуста
Алексей Козырицкий
5 курс
Манная каша / молодой сыр / овсянка / карамель
Виктор Тайц
В меню ужина включены напитки:
Вода Байкал, без газа, 500 мл.
Чай / кофе на выбор
⠀
Обед состоится
18 октября в 19:00
Стоимость
4000р.
Резервируйте места заранее.
Ресторан Drinks@Dinners
Адрес: Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00