В ресторанах Zotman Pizza Pie встречают жаркий сезон обновлением меню. В качестве основных ингредиентов шеф - повар сети Николай Баксан выбрал морепродукты:
Кальмаров, осьминогов и креветок – и пополнил гастрономическое предложение легкими, полезными и питательными блюдами. Так, в разделе пиццы, например, появилась вариация на тему кальмаров, которых запекают с моцареллой и шпинатом на бородинском – из ржаной муки – тесте (780 р.). А в перечне салатов дебютировал заправленный соусом цитронет легкий микс из осьминога, таджасских оливок и картофеля (590 р.). Сразу в нескольких блюдах в
Zotman Pizza Pie солируют креветки. С ними готовят ароматный и в меру острый том ям (450 р.), который подается с отварным рисом и долькой лайма, и картофельные ньокки с креветками под трюфельным соусом (570 р.). Ценителям даров морских глубин шеф Николай Баксан рекомендует заказать крудо из аргентинских креветок с лимонно - имбирным соусом и фенхелем (560 р.). Особую пикантность и приятную кислинку этому блюду придает тонко нарезанный лайм, а за сладкие ноты отвечает кумкват.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00