Зимние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

Зимние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»

опубликовано: 21.01.2019
Шеф-повар ресторана  « Кому жить хорошо » Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону.

Лето и осень выдались теплыми и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в кулинарном творении от Никиты Катышева


Кому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошоКому жить хорошо



  -  Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу  (750р);
-  Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой(650р);
-  Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом(650р);
-  Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой(1900р);
-  Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой(1100р);
-  Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком(550р);
-  Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин(750р);
-   Морковный торт (490р);
-   Прага (490р);
-   Наполеон (490р).


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Кому ЖИТЬ ХОРОШО

Адрес: Пречистенская наб., 17





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку