Шеф-повар ресторана « Кому жить хорошо » Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону.
Лето и осень выдались теплыми и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в кулинарном творении от Никиты Катышева
- Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу (750р);
- Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой(650р);
- Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом(650р);
- Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой(1900р);
- Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой(1100р);
- Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком(550р);
- Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин(750р);
- Морковный торт (490р);
- Прага (490р);
- Наполеон (490р).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00