В ресторане Brasserie МОСТ накануне самого холодного месяца в году появилось зимнее обеденное предложение «Menu du Jour».
Деловые обеды действуют по будням с 12 до 16 часов и включают четыре раздела – «Салаты и закуски», «Супы», «Основные блюда» и «Десерты». Гостям предлагается выбрать по одному блюду из каждого раздела. Так, сет из двух позиций будет стоить 690 рублей, из трех – 950 рублей и, наконец, из четырех – 1190 рублей. К любому сету предложат на выбор чай или кофе.
В зимнее обеденное предложение вошли наиболее популярные блюда из основного меню и осеннего «Menu du Jour»: салат Нисуаз с обжаренным тунцом (170 г), оливье с телятиной (230 г), сырный суп (180 г), хрустящие барбаджаны с телятиной (170 г), филе белой рыбы с картофельным драником и соусом Беарнез (250 г), а также рулет из кролика с чечевицей и сливочным соусом (300 г). Новые специалитеты от шефа – салат с фермерским цыпленком «Кесарь» (280 г), домашняя куриная сарделька с мини-макаронами пастато (240 г) и, по многочисленным просьбам гостей, прованский овощной суп с писту (380 г).
В «Menu du Jour» можно выбрать и один из десертов: традиционный пирог клафути с черносливом (200 г) или классические шоколадные рулетики с фруктами в сливочном соусе (180 г), сочную крем-карамель с ярким вкусом цитрусовых (200 г) или фирменный ореховый «Бордо-Москва» (150 г), представляющий из себя ванильные профитроли с кракелином, заварным кремом с фундучным пралине и карамелизированным фундуком.
В Brasserie МОСТ предлагают сопроводить свой обед бокалом французского вина по специальной цене 490 рублей: легким белым Pesquie Terrasses 2017 года или насыщенным красным La Crois du Pin. Merlot 2016 года.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»