Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев, встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню.
Вкусовые акценты расставлены согласно календарю:
пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.
Томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590р.)
На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника
(650р.) и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом
(790р.). В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля
(650р.), любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками
(670р.).
Чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490р.)
В разделе основных блюд – томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590р.), поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» (1950р.). Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490р.).
Удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670р.)
Тверской бульвар, д.26
Заказать столик: +7 (495) 788 06 00