Новости ресторанов Москвы

Завтраки в ресторане «КрабыКутабы»

опубликовано: 04.05.2022
В ресторане «КрабыКутабы» появились гастрономические завтраки: с 9:00 до 12:00 можно попробовать не только традиционные утренние блюда, но и новинки от шеф-повара Артема Мартиросова — известного столичного новатора. 
 
Шеф предлагает к завтраку более десятка необычных блюд, за которыми точно стоит приехать именно в «Депо» — в каждом есть своя изюминка свойственная настоящему деликатесу. 


KrabyKutaby_kokosovayakasha


Например, крабоваябриошь с мороженым из креветки и сливочным биском (1100р.) — отличный вариант для жаркого столичного утра. «По щучьему велению, по моему хотению» к завтраку принесут горячие оладьи с кабачком, пореем, щучьей икрой и копченой сметаной (970р.) или сливочный омлет с лососем, шпинатом и пармезаном (1150р.). Есть несколько оригинальных блюд из творога, в том числе осетинская лепешка с творогом и душистыми кавказскими травами (380р.). Любопытно попробовать и необычные каши с экзотическим акцентом: рисовая на кокосом молоке с манго и имбирными цукатами (430р.) тайского происхождения или белая киноа на фундучном молоке с личи, ягодным кули и шисо (670р.).


KrabyKutaby_krabovayabriosh
 
Позавтракать можно как в самом ресторане, так и на просторной, увитой цветами и зеленью веранде — самой большой в «Депо.Москва». 
 

 
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

КрабыКутабы

Адрес: ул. Лесная, 20 стр. 4





Смотрите также

01.05.2022

Фестиваль культового и одного из старейших классических коктейлей «Виски сауэр»

18.05.2022

Мгновенная телепортация на море из центра Москвы

18.05.2022

Два этажа стильного мультиформатного пространства с авторским меню от шеф-повара Александра Попова и десертами от шеф-кондитера Тамары Мухиной

Возврат к списку