Открыл вечер российский шеф-повар Антон Сальников из Ресторанного дома «Булошная», который совмещал ресторанные технологии подачи и приготовления блюд с традиционно стритфудовскими.
Первым подали салат с перепелиным яйцом-пашот и томатами, - один из лучших выходов этого вечера: отличная заправка на бальзамике удачно соединила все, что было сложено в тарелку в форме полумесяца.
Второе блюдо от российского шефа с азиатскими корнями - цыпленок тандури в ярких специях, уравновешенный пюре из сельдерея – стоит отметить, нежным, в меру пряным. В этом случае сложнее всего было не переборщить с яркостью. В классическую специю тандури входит десяток ингредиентов с сильным характером: имбирь, чили, черный кардамон, гвоздика, чеснок и другие яркие и ароматные. По части насыщенности вышло прекрасно: два ароматных и сильных вкуса гармонично сошлись друг с другом.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00