По четвергам и пятницам в ресторане Yoko будут готовить эксклюзивную японскую рыбу с рынка-аукциона Цукидзи.
Кодай, дикий японский лосось, летучая рыба тобио, глубоководный красный окунь кинмендай – далеко не все виды японской рыбы, которую теперь можно попробовать в
Yoko. Каждый четверг и пятницу в ресторан будут поставлять свежую партию деликатесов с токийского рынка-аукциона Цукидзи, которую будут отдавать по специальной цене. Рыбу шеф-повар Геннадий Ким приготовит по вашему желанию – сделает сашими, суши или карпаччо, а также запечет, обжарит на тепане или подаст на пару. К вашему блюду подберут подходящий гарнир и авторский соус.
Попробовать эксклюзивные японские деликатесы можно в одном из ресторанов
Yoko начиная с четверга и пока рыба есть в наличии.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00