25 и 26 марта гостей вечера «Точно Ртуть Алоэ» в Мумий Тролль Music Bar порадует изысканной японской кухней кулинарный художник - шеф Масааки Айома.
Масааки родился в Токио, начал карьеру шеф-повара в Лос-Анджелесе в ресторане Omino Sushi. Затем 15 лет проработал в знаменитом голливудском суши-ресторане ASANEBO, который стал обладателем двух звезд Michelin и был удостоен первого места в престижном ресторанном обзоре Zagat. Сейчас Масааки Айома вернулся в Токио и занял пост шеф-повара в ресторане Uohide, а также шеф-повара и руководителя ресторанного холдинга SHIGETA EBISU.
В качестве подарка гостям вечера в Мумий Тролль Music Bar шеф приложит свои знания и возможности для приготовления российских дальневосточных морепродуктов в центре Москвы, для того, чтобы добавить нотки высокой кулинарии в «Точно Ртуть Алоэ».
В меню ужина от Масааки Айома будет 7 блюд (без десерта). Ужин будет представлен в формате chef`s table, когда блюда подаются всем гостям сразу.
Начало ужина – в 19:30.
Желающие отведать ужин должны приобрести билет заранее (мест всего 50) и прийти ровно к назначенному времени.
Убедительная просьба планировать время прибытия, основываясь не только на своей деловой активности, но и на интенсивности вечернего московского транспортного движения.
Билеты на ужин - невозвратные и не подлежат обмену.
Заказать пригласительный билет на Фьюжн-Ужин можно по тел: + 7 495 510 58 48