Всё вкусное и качественное детям!

Всё вкусное и качественное детям!

опубликовано: 05.12.2017
Детское меню в The Mad Cook стало еще разнообразнее и ярче! Не мудрено, что некоторые из блюд удивят своей экстравагантной и неповторимой подачей, ведь кому как ни самому безумному повару и дважды отцу Максиму Волкову, и его верному помощнику – молодому отцу и шефу Александру Веселухе знать  о том, что особенно по вкусу детям и чем их можно удивить и порадовать. 

1.jpg

2.jpg
 
3.jpg

Посетив на выходных вместе с родителями ресторан The Mad Cook и вдоволь наигравшись с аниматорами в специальном детском городке, дети могут быстро пополнить силы новыми полезными и легкими блюдами: «Овощным салатиком с перепелиным яйцом», «Салатом «Цезарь» в пакете», «Куриным супчиком с алфавитом и яйцом» или «Азартными овощными (огурец, морковь, сельдерей) пальчиками в стаканчике». Все блюда готовятся из самых качественных продуктов и «из под ножа».
Если рассматривать блюда посытнее, то здесь идеальном выбором станут: «Паста с курицей и немножко алфавита» или «Лосось с картофельным пюре, он же лягушонок, кит и крокодил». Но особенно порадуют маленьких гостей  забавные блюда: «Куриные котлеты «Эскимо» в стаканчике», «Злые мини-хот-доги в клетке» и «Мини-гамбургер (с курицей или говядиной на выбор) с картошкой фри в ДТП». Такой подачи ни взрослые, ни дети не увидят больше нигде!
А на десерт предстоит выбрать между тремя видами вафель «Дружба народов» с маршмеллоу и всевозможными сладкими наполнителями, и оригинально поданным десертом «Птичье молоко в скворечнике». Деревянный скворечник сам по себе уже занятная игрушка и, согласитесь, не каждый день приходится есть любимое многими пирожное в такой подаче.

Уверены, маленьким дегустаторам всё придется по вкусу!

5.jpg

6.jpg


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

The Mad Cook

Адрес: Цветной б-р, 2, БЦ «Легенда Цветного»





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку