С приходом осени мы не только предвкушаем зиму, но и обновление меню в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО».
Любимые традиционные блюда приобретают совершенно новый вкус и нестандартную форму у шеф-повара Никиты Катышева. Вы только вчитайтесь в эти заманчивые названия, и ваш аппетит уже разыграется не на шутку: краб под шубой
(650р.), «Мимоза» с копченой форелью
(690р.), печеный картофель с икрой и страчателлой
(850р.), пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из грибов
(690р.), крабовый голубец с миндально-икорным соусом и хрустящим виноградным листом
(650р.). В качестве закуски к истинно русскому согревающему напитку советуем брать сибирское дегустационное сыровяленое плато, куда входит бастурма из оленя, салями из глухаря, салями из бобра, лось сыровяленый и сыровяленый марал
(1150р.). К бокалу красного как нельзя лучше подойдет тартар из спинки теленка с козьим муссом и устричной эмульсией
(850р.), который официанты готовят прямо при госте.
Для любителей рыбных деликатесов шеф-повар представляет блюда из свежайших морепродуктов: сашими из северной креветки с соусом унаги
(950р.), тартар из сахалинского гребешка и лосося
(550р.), подкопченный тунец с трюфельным авокадо и эстрагоновым маслом
(950р.), севиче из тунца и мурманского лосося с трюфельным авокадо
(1100р.).
Раздел десертов пополнился целым списком безглютеновых сладостей: облепиховое желе с апельсином, имбирем и мартини (390р.), морковный маффин в шоколадной сфере с теплым шоколадом
(490р.), маковый профитроль с заварным белком и эмульсией из облепихи
(420р.).
Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Адрес: Пречистенская наб., д.17
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00