Во всех трех «Грамотах» акция распространяется на целую запеченную утку и на ½ порции, предлагается как аутентичная подача – с костями, так и европейский вариант – без.
Шеф-повар ресторана Чжан Сяньчэн (Zhang Xianchen) использует птицу особой породы, маринует ее в пряных специях, фарширует луком порей, зеленым яблоком, рубленым корнем имбиря, бадьяном и палочками корицы, затем обливает смесью красного и белого уксуса и подвешивает в специальной камере на 8 часов. Затем утку запекают, разделывают прямо при госте и традиционно подают со свежим огурцом, блинчиками и двумя видами соусов.
Целую утку с утиными семечками и супом приготовят за 2250р. вместо 4500р., а половину утки – всего за 950р. Европейская подача (без костей) на Сретенке обойдется в рекордные 850р. (также в Барвихе). Предложение будет действовать с 18 ноября по 18 декабря в будние дни без ограничения по времени.
Быстро открывай глаза, медленно открывай рот – гласит древняя китайская мудрость. Да скорее бегите в «Китайскую грамоту» – вторит актуальная, гастрономическая.
Китайская грамота. Бар и Еда
Сретенка, д.1
Китайская Грамота. Бар и Еда. Барвиха
Одинцовский район, деревня Барвиха, д.114, стр.2
ТК «Барвиха Luxury Village»
Китайская грамота. Бар и Еда
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.7
Забронировать столик: +7 (495) 788 06 00