Время коктейлей в Osteria di Mare

Время коктейлей в Osteria di Mare

опубликовано: 14.12.2021
Ожидание и подготовка – едва ли не главная составляющая новогодних праздников. За атмосферой волшебства и порцией праздничного настроения стоит отправиться в Osteria di Mare, где 16 декабря предлагается согреваться зимними коктейлями.


Время коктейлей в Osteria di Mare


Это «Имбирный мул» на текиле, со спрайтом, свежим имбирём, в ярком цитрусовом оформлении – не коктейль, а настоящий иммунный заряд. В новогоднем пунше собраны ингредиенты праздника: просекко, белый ром, клубника и мандарин.


Время коктейлей в Osteria di Mare


«Ванильное яблоко» может стать одним из самых уютных коктейлей этой зимы: белый вермут, яблочный сок и ванильный сироп сбалансированно оттеняет лимонный сок.

Если бы билет на экзотический остров был коктейлем, то «Ланг айлендом тропик», в котором текила, джин, водка, ром и трипл-сек встречаются с вишней, персиком, ананасом и гренадином.

Подарок, которым так легко себя порадовать, – «Клубничный Баунти»: малибу, водка, свежая клубника и сливки. Окутывает ностальгическим воспоминаниями «Черничный джин» на джине из чёрной смородины с пюре черники, гренадином и спрайтом.


Время коктейлей в Osteria di Mare



Все коктейли в этот день можно будет заказать Osteria di Mare со скидкой 50%.
На протяжении всей вечеринки, с 19:00 д 23:00, праздничное настроение гостей поддержит DJ Galin.

Коктейльное меню:
•    Имбирный мул – 750 руб.
•    Новогодний пунш – 900 руб.
•    Ванильное яблоко – 450 руб.
•    Клубничный баунти – 500 руб.
•    Черничный джин – 750 руб.
•    Тропический Лонг Айленд – 750 руб.


Osteria di Mare
Шелепихинская наб. 34 к1
Часы работы: пн-пт 09:00–23:45; сб, вс 12:00–23:45

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Osteria di Mare / Остерия ди Маре

Адрес: Шелепихинская наб., 34, корп. 1, 2-й уровень, вход 3-й





Смотрите также

23.01.2023

Не забудьте взять студенческий!

19.01.2023

Устрицы, гребешки и гусь с яблоками с винным сопровождением

13.12.2022

Новый проект, посвященный кухне Апеннинского полуострова

Возврат к списку