В испанском ресторане Pub Lo Picasso в последнее воскресенье уходящего 2017 года устраивают праздничный бранч с традиционными закусками тапас, паэльей, изобилием морепродуктов и запеченным козленком.
Бранч – неспешная трапеза выходного дня, когда завтрак плавно перетекает в обед, никто никуда не торопится, и процесс приема пищи незаметно растягивается на часы непринужденного общения с родными и близкими, без которых этот кулинарный жанр теряет всякий смысл. Собрать любимых родственников и друзей, подвести итоги года и обсудить волнующие темы в непринужденной обстановке 31.12.2017 с 12.00 до 16.00 предлагает
Pub Lo Picasso: на это время будут накрывать длинный коммунальный стол и выставлять на него традиционные блюда испанской кухни. Стоимость участия в застолье для взрослых 2500 р, а детям с 5 до 15 лет 1000 руб.
На закуску шеф-повар ресторана Светлана Югай предлагает целое тапас-ассорти: оливки и маслины, маринованные перец, лук и артишоки, бараньи язычки, пирожки эмпанадиас с томленым цыпленком или с тунцом, фаршированные мини-перчики, пять видов салатов, перловое ризотто, и конечно, знаковые вещицы вроде чечевицы с кровяной колбасой, тортильи и хрустящие каталонские крокеты с хамоном. Из морепродуктов будут предложены сальпикон из осьминога, лангустины, креветки, мидии в томатном соусе и жареная сезонная рыба. Среди горячих блюд – легендарная мясная паэлья, сочный рибай на кости, нога ягненка и запеченный молочный поросенок, на гарнир – картофель по-деревенски и овощи на гриле. На десерт можно попробовать традиционный чуррос с горячим шоколадом, каталонский крем, пирожное охальдри и грильяж с черносливом.
Также помимо безалкогольных чая, кофе и воды, предусмотрено специальное предложение по напиткам: белая и красная сангрия, вино, пиво и водка без ограничений. Чтобы сытыми и довольными ушли домой даже самые привередливые гости!
По испанской традиции гостям предложат рождественские турроны – кондитерские изделия, напоминающие нугу, готовят из меда, сахара и яичного белка с добавлением орехов. В набор турронов от кондитера
Pub Lo Picasso помимо ореховых с фундуком и фисташкой, для особых гурманов попали фруктовый, кокосовый и шоколадный с воздушным рисом. Набор из четырех видов обойдется в 420 руб., а для поклонников сладостей будет приятным подарком к грядущим праздникам!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00