Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей
Омлет со шпинатом и грибами (550р.) или яичница с грибами, томатами и зеленью (540р.) — оба варианты прекрасны для позднего завтра, «как на даче».
В обед освежат и придадут сил русские летние супы — витаминный щавелевый (
575р.), сытная окрошка на квасе или ряженке
(485р.). За ужином хорошо придаться гастрономическим удовольствиям и неспешной беседе. Можно даже поспорить о том, что лучше: телятина с лисичками и томатами
(1090р.) или треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой
(960р.).
Открытием жаркого московского лета-2020 стало желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами — фантастический авторский десерт! Как говорят гости, уже ради него одного стоит прийти
в Uhvat.
Просторный, прохладный зал ресторана или уютная, зеленая летняя веранда — в Uhvat не проблема найти себе место по душе и по погоде.
И еще приятный момент: с 12:00 до 17:00 в Uhvat действует скидка 20% на основное меню.
UHVATите вкус лета!
Ресторан Uhvat
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00