В кафе «Руккола» проходит Рождественский фестиваль, а это значит, время дегустировать традиционные праздничные блюда колоритной итальянской кухни!
Вкус Рождества заключён
в 4 мясных восхитительных блюдах, разработанных
бренд-шефом Виктором Апасьевым: томленые говяжьи хвосты в знаменитом нежном соусе Пармеджано
(570р.), запеченную баранью корейку с булгуром и овощами
(790р.), румяную утиную ножку с тыквенным пюре и киноа
(620р.) и обжаренные сочные ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея
(690р.).
В барной карте появились незаменимые сезонные напитки – авторские глинтвейны
(350р.). Пополнить коллекцию вкусов этой зимы легко – пробуйте глинтвейн с кумкватом и морошкой, согревающий тодди на грейпфруте или пряный «Охотничий»!
Любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис –
с 11:00 до 22:00 работает доставка.
Приглашайте друзей на Рождественский фестиваль в уютные кафе «Руккола»!
Итальянские кафе
«Руккола»
Адреса на официальном сайте:
http://rucola.com.ru/
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00