«Вкус Франции» в ресторане «СибирьСибирь»

«Вкус Франции» в ресторане «СибирьСибирь»

опубликовано: 20.03.2019
Московский ресторан Дениса Иванова «СибирьСибирь» с радостью и энтузиазмом принял предложение участвовать в фестивале Goût de/Good France, который проходит 21 марта 2019г. в более чем 5000 ресторанов в 150 странах мира.

Шеф «СибирьСибирь» Евгений Кузнецов проходил стажировки во французских ресторанах, он знает и любит французскую кухню – и высокую, и народную. 
«Вкус Франции» в его версии получился предельно органичным. Некоторые из сибирских блюд с французским акцентом и французских блюд с русским акцентом, возможно, пропишутся в меню «СибирьСибирь» и после окончания фестиваля.


СибирьСибирь

Тартар из говядины с дальневосточными устрицами и соусом из мидий
Фуа-гра с карамелизированным яблоком и брусничным соусом
Карпаччо из свеклы с вяленой уткой
Карасукская говядина по-бургундски
Ромовая баба Poupée Russe с черноплодной рябиной, ежевикой и другими пьяными ягодами  
(или же, если гость не может позволить себе алкоголь, фирменный десерт «СибирьСибирь» – «Белый Мишка» из кедрового молока)


СибирьСибирь

Такое меню жалко подавать всего один день, поэтому в «СибирьСибирь» продлили французский фестиваль по 28 марта 2019г..

Специальное предложение при заказе обеда Gout de France – скидка 25 % на бургундское: Pommard 2015 Joseph Voillot (9600 Р за бутылку).
5800 Р – единая цена на сет Gout de France, установленная правилами фестиваля.

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

СибирьСибирь

Адрес: Смоленская улица, д. 8





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку