Московский ресторан Дениса Иванова «СибирьСибирь» с радостью и энтузиазмом принял предложение участвовать в фестивале Goût de/Good France, который проходит 21 марта 2019г. в более чем 5000 ресторанов в 150 странах мира.
Шеф «
СибирьСибирь» Евгений Кузнецов проходил стажировки во французских ресторанах, он знает и любит французскую кухню – и высокую, и народную.
«Вкус Франции» в его версии получился предельно органичным. Некоторые из сибирских блюд с французским акцентом и французских блюд с русским акцентом, возможно, пропишутся в меню «
СибирьСибирь» и после окончания фестиваля.
Тартар из говядины с дальневосточными устрицами и соусом из мидий
Фуа-гра с карамелизированным яблоком и брусничным соусом
Карпаччо из свеклы с вяленой уткой
Карасукская говядина по-бургундски
Ромовая баба Poupée Russe с черноплодной рябиной, ежевикой и другими пьяными ягодами
(или же, если гость не может позволить себе алкоголь, фирменный десерт «СибирьСибирь» – «Белый Мишка» из кедрового молока)
Такое меню жалко подавать всего один день, поэтому в «
СибирьСибирь» продлили французский фестиваль по 28 марта 2019г..
Специальное предложение при заказе обеда Gout de France – скидка 25 % на бургундское: Pommard 2015 Joseph Voillot (9600 Р за бутылку).
5800 Р – единая цена на сет Gout de France, установленная правилами фестиваля.
Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00