Бренд-шеф YURA Андрей Коробяк и Илья Гостяев объединились чтобы провести винный ужин - исследование лучших винодельческих регионов Испании при поддержка Вино-терра - виноторговой компании, основанной в 2005 году и являющейся эксклюзивным дистрибьютором брендов, пользующихся безупречной репутацией на мировом рынке.
Ужин состоится 28 июля в 19:00. Гостей ждет сет-меню из шести вин и шести блюд.
Ведущий вечера - Илья Гостяев, управляющий и шеф-сомелье ресторана TOUCH, автор и ведущий гастрономического шоу «GASTROLY Гостяева».
Меню:
Verdejo Jose Pariente, Rueda 2019
Перцы Padronas
Godello Godeval Valdeoras, Galicia 2020
Парфе из куриной печени и абрикосы
Albariño Zarate, Rias Baixas, Galicia 2019
Разобранный пинчос с осьминогом
Sierra Cantabria, Seleccion, Rioja 2018
Хамон
Irrepetible Altolandon, Mancuella 2017
Пастрами из свинины, луковое пюре, соус BBQ из черники
La Vida Al Camp, Brut Alto Penedes, Catalonia
Йогурт и ягоды
Cтоимость ужина 5900р.
⠀
Ресторан YURA
Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00