Примерно десять лет назад «Винодельня Ведерниковъ» взорвала историю российского виноделия, заставив говорить о своих винах, как о пер-спективных, самобытных, интересных и потен-циальных. С их легкой руки Красностоп Золотовский взобрался на пьедестал, став осязаемым символом и предметом национальной гордости.
18 мая в ресторане
YURA состоится винный ужин, где бренд-шеф
Андрей Коробяк представит сет-меню в сопровождении вин «
Винодельни Ведерниковъ». Гости ужина встретятся с
Максимом Тройчуком, виноделом хозяйства, который проведет ужин и расскажет о своих винах все и даже больше.
Меню:
Welcome
Цимлянский чёрный/Сибирьковый экстра брют 2019
Amuse bouche
Страчателла, земляника
Сибирьковый экстра брют 2017
Икра сига, фермерская сметана, сырный профи-троль
Сибирьковый 2021
Морские гребешки со сморчками
Красностоп золотовский 2019
Утиное филе, пюре из корнеплодов, соус Porto
Красностоп золотовский 2016
Запеченная лопатка ягненка
Вашерин из лимона и базилика, земляника
Cтоимость ужина 6 900р.
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00