Винный ужин в ресторане YURA

Винный ужин в ресторане YURA

опубликовано: 17.05.2022
Примерно десять лет назад «Винодельня Ведерниковъ» взорвала историю российского виноделия, заставив говорить о своих винах, как о пер-спективных, самобытных, интересных и потен-циальных. С их легкой руки Красностоп Золотовский взобрался на пьедестал, став осязаемым символом и предметом национальной гордости. 

18 мая в ресторане YURA  состоится винный ужин, где бренд-шеф Андрей Коробяк представит сет-меню в сопровождении вин «Винодельни Ведерниковъ». Гости ужина встретятся с Максимом Тройчуком, виноделом хозяйства, который проведет ужин и расскажет о своих винах все и даже больше.

Винный ужин в ресторане YURA


Меню: 
Welcome
Цимлянский чёрный/Сибирьковый экстра брют 2019

Amuse bouche
Страчателла, земляника

Сибирьковый экстра брют 2017
Икра сига, фермерская сметана, сырный профи-троль

Сибирьковый 2021
Морские гребешки со сморчками

Красностоп золотовский 2019
Утиное филе, пюре из корнеплодов, соус Porto

Красностоп золотовский 2016 
Запеченная лопатка ягненка

Вашерин из лимона и базилика, земляника

Cтоимость ужина 6 900р.



Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

YURA

Адрес: Страстной б-р., д.2





Смотрите также

05.07.2022

От картошки фри до винтажных тарелок — чем живёт ресторанный холдинг, который продолжает открывать новые рестораны

01.07.2022

Шеф-повар Алексей Чигак предлагает новые яркие блюда

06.07.2022

Коктейли с кашасой, мотивы бразильского стрит-фуда в меню и горячие танцы под ритмы босановы и самбы

Возврат к списку