Margarita Bistro приглашает гостей побаловать себя ужином от молодого шеф-повара Дана Мирона, где каждое блюдо будет сопровождаться эксклюзивными биодинамическими винами, отобранными сомелье Андреем Лариным.
Ужин состоит из трех блюд и десерта. Откроет вечер сашими из хамачи с соусом из огурца и понзу, которое шеф-повар подает с двумя видами икры; к сашими сомелье рекомендует французское игристое Jolly Nature Pet'Nat Magnum. Подогрев аппетит гостей закуской и бокалом вина, Дан предложит следующее блюдо – нежную крабовую тарамасалату с трюфельными нотками, бриошь.
Вкус блюда подчеркнет итальянское Le Coste Ripazzo, известное своим гармоничным ароматом и прекрасной сочетаемостью с морепродуктами. Продолжить ужин предлагается овощами, которые с бокалом насыщенного французского Tissot DD Arbois Magnum становятся еще вкуснее. И обязательно оставьте место для десерта, а именно – для соленой карамели с капелькой шотландского виски и маринованной облепихой.
Margarita Bistro – это проект с едой формата Smart Comfort Food в центре города, где легкость царит во всем – от блюд из сезонных продуктов до светлого интерьера с изящными барельефами и лепниной с растительными ботаническими мотивами.
Стоимость билета: 4500 р.
Начало ужина в 20:00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00