27 октября в гастробаре Blush пройдет уже традиционный эногастрономический ужин с дегустацией вин из солнечного Краснодарского края
Гости познакомятся с семью терруарными винами хозяйства «Бюрнье», возрождающего автохтонные сорта винограда. Основатели Рено и Марина Бюрнье вот уже 20 лет развивают свой проект на юге России в предгорье Кавказа и используют для производства своих вин исключительно собственный виноград, а все работы на винограднике и винодельне выполняют в соответствии со швейцарскими экологическими нормами и стандартами качества под личным руководством Рено.
Раскрыть вкус и ароматику каждого вина поможет food pairing от шеф-повара Blush, Антона Истратова.
Меню:
• Burnier, «Lublu», 2018
• Burnier, Viognier, 2017
Риет из томленой утки, эстрагоновый айоли, джем из персика, картофельный чипс
• Burnier, Chardonnay, 2017
Слабосоленый лосось, сливочный мусс из хрена, печенье из водорослей, огурец, икра
• Burnier, Rose, 2017
Печенье из пармезана
• Burnier, Cabernet Franc, 2016
Кебаб из утки, пряные специи, соус из копчёного арахиса, брусника
• Burnier, Cabernet Sauvignon, 2016
Салат с вяленой уткой и печеной свеклой, мусс из козьего сыра, маринованная груша
• Burnier, Krasnostop, 2014
Щека бычка в пряном томатном соусе
Начало ужина в 19:00
Стоимость: 3500р.
Купить билет:
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00