Российские вина давно завоевали не только сердца потребителей, но и российский рынок.
Приятно открывать для себя новые вкусы, сочетания и сорта винограда, особенно под чутким руководством экспертов.
За морскую часть отвечает, составленное бренд-шефом меню закусок и холодных блюд: сашими из сибаса, тартар из лосося, кальмар на гриле, тунец гриль. К ним Бренд-Амбассадор винодельческого хозяйства «Абрау-Дюрсо» и Усадьба Дивноморское рекомендует Виктор Дравиньи Брют, Империал Розе Резерва, Шардоне Усадьба Дивноморское и Пино Нуар Усадьба Дивноморское.
Для Каре ягненка с соусом Чингисхан будет предложено яркое Каберне Совиньон «Усадьба Дивноморское». А Шоколадный фондан лучше всего сочетается с кофе.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00