Винный практикум от Goodman&Simple «Смотри на мир сквозь бокал вина»

Винный практикум от Goodman&Simple «Смотри на мир сквозь бокал вина»

опубликовано: 25.08.2017
Последний день августа будет по-настоящему летним: наши друзья из Simple отобрали 5 сортов вин, которые скрасят вечер в самом подходящем месте - уютном GoodWine Bar на первом этаже стейк-хауса GOODMAN на Новинском бульваре.


Гудман (Новинский бульвар)


В программе летнего вечера мы расскажем о винах Понтейон Альбариньо, Гран Феудо Москатель, Паддл Кри Совиньон Блан, Тема Винария Александрович и Терени Инзолия Пеллегрино, истории их виноделен, новых трендах и поговорим о вкусах.

А чтобы вечер запомнился надолго, мы приглашаем на ужин. Наш шеф подобрал идеальные к белому вину блюда: цезарь с креветками и сибас, запеченный в травах, с гуакамоле из авокадо и вялеными томатами и, конечно же, бокал понравившегося на дегустации вина.


Гудман (Новинский бульвар)


План практикума:
19.0…0 - Prosecco и сырное ассорти на аперитив;
19.15 - дегустация с погружением в историю вин;
20.45 - диалог с сомелье (вопросы/ответы)
21.00 - ужин для тех, кто желает продолжить вечер.

Стоимость участия по специальной цене:
Винный практикум – 1100 руб.
Винный практикум + ужин – 2900 руб.

Что входит в ужин (на 1 человека):
- Салат на выбор: цезарь с креветками или салат с утиной грудкой;
- Горячее на выбор: сибас, запеченный с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы или флэнк-стейк с соусом «Кафе де Пари» и пюре из запеченного в углях картофеля;
- Бокал вина (Понтейон Альбариньо, Гран Феудо Москатель, Паддл Кри Совиньон Блан, Тема Винария Александрович И Терени Инзолия Пеллегрино).

Друзья, напоминаем, что участие в практикуме необходимо бронировать заранее: +7 910 089 82 55

GoodWine Bar, ТДЦ «НОВИНСКИЙ», 1 этаж


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Гудман (Новинский бульвар)

Адрес: Новинский б-р, 31, ТЦ "Новинский Пассаж", 2 эт.





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку