Бар Easy Brix, интерьер
В зале появились мягкие удобные кресла, располагающие к приятным неспешным ужинам с вином, новый симпатичный декор, а веранда заметно озеленилась. Интерьер, впрочем, по-прежнему остался невесом и лаконичен: огромные окна, летом традиционно всегда открытые нараспашку, много пространства и света.
Бар Easy Brix, интерьер
Главным достоинством бара, помимо любимца гостей – большого шкафа с винами по очень дружелюбным ценам (от 1000р), является профессиональный гриль Josper, на котором шеф-повар Easy Brix Дима Ахметов жарит разные виды мяса, рыбы, морепродуктов и овощей.
Дмитрий Ахметов, шеф-повар Easy Brix
В новом меню среди прочего появился копченый лосось со сладковатым обжаренным пастернаком и лаймовым кремом
(480р), легкий тартар из тунца на подушке из авокадо
(680р), мезе сет, состоящий из мусса из копченой трески, риета из лосося, бабагануша (это такая намазка из баклажанов со специями) и хумуса
(480р), восхитительная хрустящая теплая брускетта с мясом краба, сливочной страчателлой и мягким авокадо
(650р), ароматные ригатони с аргетинскими лангустинами
(650р) и стейк Бавет в соусе терияки с пюре из корнеплодов
(800р).
По выходным
в баре на Пятницкой (так же, как и в
Brix на Патриках)
действуют две приятные акции – за
3000р можно заказать два стейка New York вместе с бутылкой красного французского, а за
2500р – два сибаса с бутылкой новозеландского совиньона.
Акция по выходным на стейки New York
Меню и винная карта с недавних пор в Easy Brix
на Пятницкой и
на Патриках стали единые.
Бар работает каждый день с 12 дня до 12 ночи, а по пятницам и субботам винные вечера затягиваются и до 02:00.
Акция по выходным на сибаса
Адреса:
Бар Brix
Малый Козихинский переулок, 10/1
Бар Easy Brix
Пятницкая улица, 73
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00