В апреле в пиццериях Pizza 22 cm свои пиццы представляют: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей и Андрей Рудьков, более известный, как Энди Шеф, который станет первым гостем в новой рубрике авторских пицц от известных людей – «Пицца Famosa»
Ресторан Uhvat известен своей душевной печной кухней. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Титанические русские печи построены по не имеющему аналогов проекту, который сочетает в себе вековые традиции и смелые инновации. Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019. В сентябре 2021 года Виктор Белей представил нашу страну на мировом финале Bocuse d’Or в Лионе, где по итогам конкурса российская команда заняла 13-ое место в общем рейтинге.
В рецептах своих блюд бренд-шеф Виктор Белей берет за основу русские гастрономические традиции, интерпретируя их в контексте своего авторского видения. «Шефская» пицца Виктора отражает его любовь к блюдам из печи – в особенности мяса и птицы. Весь апрель для гостей Pizza 22 cm – пицца с уткой конфи, моцареллой, сырно-сливочным соусом, горчицей, маринованной краснокочанной капустой и соусом из аджики, созданной по мотивам одного из самых популярных блюда ресторана Uhvat – утиной ножки, томленой в печи в течение трёх часов, с добавлением киноа и овощей (590 р.).
Новый проект с авторскими пиццами «Famosa» открывает
Андрей Рудьков (Энди Шеф) – создатель самого популярного блога с рецептами и путешествиями
andychef.ru. Андрей – обладатель множества наград в номинациях «Лучший фуд блог» по версии Glamour, Mail.ru, Geometria и других изданий. Для Pizza 22 cm Андрей приготовил пиццу с пастрами, моцареллой, трюфельными сливками, рукколой, солёными огурцами, луком-порей и грибным кремом. (620 р.).
Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00