Шеф-повар ресторана «СибирьСибирь», Евгений Кузнецов считает, что весна - это прежде всего особое, полное надежд настроение. Мечта о радости, мечта о тёплом солнце, - таким получилось это меню.
Кадушка юных овощей в легчайшем быстром маринаде (980 р): маленькие разноцветные патиссоны, цуккини с мизинец, соцветия брокколи и цветной капусты, съедобные анютины глазки, - нарядней не придумаешь.
Карамелизованную в апельсиновом масле молодую морковь (440 р) можно и нужно есть вместе с зелёными хвостиками ботвы. Стейк из салата айсберг с соусом ромеско ( 480 р) - сочный и с чуть дымным ароматом - это именно стейк. Каре козлёнка с молодыми овощами (980 р), ростбиф из оленя с картофельным ризотто (980 р) приправлено маслом, настоянным на белом трюфеле.
Новое в рыбном разделе - нежный судак с фенхелем и соусом из алтайских трав (680 р). Нежный салат с камчатским крабом подаётся внутри целой капусты кольраби (840 р). Свежо, хрустяще, весело.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00