Веранда в ресторане и баре «Облака»

Веранда в ресторане и баре «Облака»

опубликовано: 29.05.2019
Ресторан «Облака» уже встречает жаркий сезон новой летней верандой, полностью обновлённым меню и специальными летними новинками.

Разместившись на на крыше Галереи «Времена Года» и утопая в зелени, яркая и стильная веранда отличается прекрасным панорамным видом на Москву и в солнечные дни, и даже в дождливую погоду. Специально для ненастных дней ее застеклили от дождя и ветра, создав легкие «прозрачные стены».

Облака

«Облака» - любимое многими место: все жители и гости столицы знают, что именно здесь можно вкусно пообедать, весело провести вечер и ярко встретить рассвет! Ресторан знаменит постоянными выступлениями артистов, качественной музыкой, прекрасным сервисом, своей кухней, а так же, потрясающим панорамным видом на столицу.

Молодой шеф-повар Антон Магдюк к открытию летнего сезона подготовился основательно, разнообразив меню свежестью и легкостью. Например, салатом с ломтиками краба и морским мороженым (1810 р.), для которого Шеф выбирает более мясистую и сладкую часть краба - первую фалангу. Соус к салату с тайским манго, авокадо, апельсином и грейпфрутом Антон предлагает заправлять крабовым мороженым.

Салат с ломтиками краба и морским мороженым (1810 р.)
Салат с ломтиками краба и морским мороженым (1810 р.)

А салат с тунцом, опятами и мармеладным яйцом (1190 р.) собрал все возможные витамины, в списке которых значатся опята, сезонные томаты, хрустящая армянская фасоль и ореховый крамбл. Маринованный в азиатском соусе и опаленный тунец дружит в салате с пюре из картофеля, запеченного в углях, и «мармеладным» яйцом.

Салат с тунцом, опятами и мармеладным яйцом (1190 р)
Салат с тунцом, опятами и мармеладным яйцом (1190 р.)

Каждые чт и пт с 23:00 дополняет вечер атмосферными сетами резидент ресторана DJ Martinez.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

OBLAKA/Облака

Адрес: Кутузовский просп., 48, галерея «Времена Года», 5 этаж, правое крыло





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку