Рамен изакая бар [KU:] на Большой Грузинской, д.69 только два дня, 9 и 10 ноября 2019г. предлагает нечто замечательное – несколько блюд из настоящей японской говядины вагю по ценам, максимально приближенным к себестоимости.
Меню всего из трех позиций: конечно, татаки вагю (740р.), вагю ролл с сио комбу – по сути это слайс тающего во рту сырого мраморного мяса, в который завернуто немного оттеняющих его вкус овощей, нарезанных тонкой соломкой (460р.).
И, наконец, блюдо, которое просто необходимо вписать в планы на эти выходные, - вагю рамен с перепелиными яйцами аджитама, изящными шайбочками мини-кукурузы, ферментированной, ручной работы лапшой, надо которой колдует японский повар Кен Миясака, а главное – на потрясающе ароматном, заправленном пастой из черного трюфеля, бульоне. Стоимость миски этой амброзии с более чем щедрым пластом вагю - 1280р.
Предварительное бронирование крайне желательно, предложение ограничено.
Рамен изакая бар [KU:]
Большая Грузинская, д.69
Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00