Новости ресторанов Москвы

Вафли, бургеры, фри — новое меню Crisper

опубликовано: 05.05.2022
Этой весной в Crisper устроили бум фастфуда. Спустя 3 месяца работы в заведении обновили меню — доработали хиты и расширили разделы, которые особенно полюбились гостям. Важный тезис — цены остались демократичными.


Бургеров теперь 5 все по 460р. «Веджи» с перцем и цукини-гриль, хрустящей котлетой из моцареллы, двумя соусами — «Пряные травы» и трюфельный. Классические бургеры готовят с куриной грудкой в crispящей панировке. Точно завоюют рецепторы: «Камбэк» с коул слоу и фирменным острым соусом, «Гуакамоле чикен» с мексиканским дипом, чеддером и томатом, «Дабл чиз BBQ» с моцареллой, сулугуни и соусом юдзу-барбекю, а также «Попай джентел» с карамелизированным луком, беконом, шпинатом и нежным сливочным соусом — для тех, кто не любит компромиссы, а хочет яркого вкуса и нежной текстуры одновременно.


Вафли, бургеры, фри — новое меню Crisper


Полный апгрейд случился с вафлями. Теперь их готовят на круглой вафельнице, привезенной из Америки. Их количество заметно увеличилось. Вафля «Куриная ножка-крем чиз» 360р. осталась, но подача изменилась — кленовый сироп теперь в соуснике, поэтому гости могут добавлять столько топпинга, сколько хочется. Взрывные сочетания ждут в сладких вафлях: «Голубика ваниль» 320р. с ягодами и ванильным соусом, Oreo 360р. с крошкой Oreo и ванильным кремом, «Ванильное мороженое-вишня» 300р. с джемом, тающим шариком пломбира и голливудскими флешбеками. Вафли пекут с самого утра, поэтому взять их на завтрак — вообще дело обязательное.


Crisper_вафли Oreo


Без картошки тоже не обошлись. Фри доступна в 5 вариантах: от классики 190р. до «Чеснок-пармезан» 260р. или острой «Криспер фрайс» 320р. с маринованной капустой, огурцами и соусом «Камбэк». 

Вафли, бургеры, фри — новое меню Crisper


Из новых напитков — Fritz-Kola 280р. из Германии и всякие вариации на ее основе, а также пиво. На кранах разливают Varka Premium Lager и Varka Cherry Ale — по 320р. В бутылках и банках — самый «сок» подмосковного крафта: угольно-черный Midnight Porter с оттенками карамели 380р., мягкий и характерный стаут White Moon 380р. и др.



Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Crisper

Адрес: Рождественка ул., д. 6





Смотрите также

01.05.2022

Фестиваль культового и одного из старейших классических коктейлей «Виски сауэр»

18.05.2022

Мгновенная телепортация на море из центра Москвы

18.05.2022

Два этажа стильного мультиформатного пространства с авторским меню от шеф-повара Александра Попова и десертами от шеф-кондитера Тамары Мухиной

Возврат к списку