Авторские роллы от шеф-повара Геннадия Ким получились яркими и креативными.
Роллы Торо маки готовят с мясом краба, авокадо и брюшком тунца в соусе шисо (1350 руб.), Футо маки с лососем, копченым угрем и спинкой тунца вместо водорослей нори заворачивают в белую японскую редьку (1250 руб.), а Чикен маки подают с маринованным цыпленком в хрустящей панировке и овощной сальсой (750 руб.).
В разделе закусок есть сытный салат Сифудо сарада с морепродуктами (мясо краба, мини кальмары, осьминоги, мидии, креветки, морской гребешок, 1950 руб.), Тори сарада с маринованной куриной грудкой и грибами шимиджи (750 руб.),.) и запеченный морской гребешок под вишневым терияки соусом с икрой морского ежа (2400 руб.). В качестве основного блюда предлагается одна из самых вкусных и нежных рыб – вымоченная в сладком мисо запеченная черная треска с обжаренной мини-кукурузой (3500 руб.), тигровые креветки в соусе васаби (650 руб.) или сочный бургер на японский манер с котлетой из тунца (550 руб.).
Меню:
Торо маки – 1350 руб.
Чикен маки – 750 руб.
Футо маки – 1250 руб.
Сифудо сарада – 1950 руб.
Тори сарада – 750 руб.
Гребешок с икрой морского ежа – 2400 руб.
Бургер с тунцом – 550 руб.
Гиндара сайкье яки – 3500 руб.
Стейк из тунца с овощами гриль – 5300 руб.
Креветки в соусе васаби – 650 руб.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00