В сети ресторанов Bocconcino в дополнение к основному меню появилось специальное меню от бренд-шефа, разработанное Джузеппе Приоло.
Сицилиец Джузеппе присоединился к команде
Bocconcino этой весной, став бренд-шефом всех шести московских заведений сети. Харизматичный Джузеппе оказался вторым итальянцем на кухне
Bocconcino – напоминаем, что за качество знаменитой пиццы с хрустящей корочкой с момента открытия первого ресторана
Bocconcino в 2006 году отвечает пиццайоло из Тосканы Стефано Витти.
Зеленая пицца с авокадо и тунцом, 860 р.
В меню от бренд-шефа вошли салат со шпинатом и пекорино (550 р.), черно-белые равиоли с мидиями и каракатицей (600 р.), гребешки под мандариновым соусом (890 р.), камбала по-сицилийски (700 р.), а на десерт – эффектные канноли "Сицилиана" (450 р.), которые обещают стать хитом и продаж, и Инстаграма.
Кроме того, в меню вошла и абсолютно новая пицца, которая выпекается по рецепту Джузеппе - это оригинальная «Зеленая» пицца с авокадо и тунцом (860 р.).
Заказ столика:+ 7 (495) 788 06 00