Чёрный жемчуг, Жилардо и Фин де Клер - великая французская тройка будет представлена 28 ноября на устричном ужине в ресторане «Волна».
Годы идут, а устрицы по-прежнему для многих остаются загадкой. Как их перевозят? Как их выбирать? Какие лучше? Как их открыть? И зачем тут лимон? Для тех, кто не знает, как подступиться к этому величайшему из даров моря, 28 ноября в ресторане «
Волна» пройдет устричный ужин.
Устричный сомелье Регина Борисова объяснит, чем Жилардо отличается от Фин де Клер и от Черного Жемчуга, расскажет об основах устричного этикета (есть и такой), а также почему они пищат (или, все же, не пищат?). Плюс к тому - бокал игристого вина, легкие закуски и, разумеется, сами устрицы – потому что невозможно обсуждать вкус устриц с теми, кто их не пробовал. Так что, опытным любителям предмета тоже будет интересно.
28 ноября, в 20:00
Стоимость на персону : 2500 руб.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00