В ресторане «Волна»

В ресторане «Волна»

опубликовано: 22.11.2018
Чёрный жемчуг, Жилардо и Фин де Клер - великая французская тройка будет представлена 28 ноября на устричном ужине в ресторане «Волна».

Годы идут, а устрицы по-прежнему для многих остаются загадкой. Как их перевозят? Как их выбирать? Какие лучше? Как их открыть? И зачем тут лимон? Для тех, кто не знает, как подступиться к этому величайшему из даров моря, 28 ноября в ресторане «Волна» пройдет устричный ужин.
Устричный сомелье Регина Борисова объяснит, чем Жилардо отличается от Фин де Клер и от Черного Жемчуга, расскажет об основах устричного этикета (есть и такой), а также почему они пищат (или, все же, не пищат?). Плюс к тому - бокал игристого вина, легкие закуски и, разумеется, сами устрицы – потому что невозможно обсуждать вкус устриц с теми, кто их не пробовал. Так что, опытным любителям предмета тоже будет интересно.

Волна

28 ноября, в 20:00
Стоимость на персону : 2500 руб.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Волна

Адрес: Тверской б-р, 26с2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку