Этой зимой русская кухня предстанет перед гостями ресторана «Обломов» во всем своем великолепии.
Шеф-повар Павел Кириллов включил в сезонное предложение сразу несколько видов пельменей ручной лепки. И тесто, и начинка готовятся на кухне ресторана. В разделе горячих закусок - пельмени с солёными белыми груздями, с мясом лося, кабана и дикой утки, с судаком, с озёрным лососем. А на первое – уха с рыбными пельменями. Тоже – лепота!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»