В ресторане Novikov Restaurant&Bar презентация сет-меню

В ресторане Novikov Restaurant&Bar презентация сет-меню

опубликовано: 08.07.2019
11 июля в ресторане Novikov Restaurant & Bar состоится презентация сет-меню от шеф-повара Алексея Арбузова. Изысканные блюда в сочетании с вином Ruinart можно попробовать в сете Chef’s Table Ruinart до конца лета.

Ресторан известен своими блюдами паназиатского направления, а его шеф-повар долгое время специализировался на японской кухне и морепродуктах. Именно поэтому легендарный французский Дом выбрал  Novikov Restaurant & Bar  для создания специального сет-меню, идеально сочетающегося с Ruinart. Блюда из рыбы и морепродуктов, вошедшие в сет, как нельзя лучше оттеняют вкус шампанского, являющегося наиболее ярким выражением стиля Ruinart. Сочетание изысканности, чистоты, легкости и исключительного опыта виноделов стало основой богатого наследия Дома и вдохновением для создания специального меню Ruinart. Вина Ruinart имеют свежий и элегантный вкус, и блюда, которые подают к этому шампанскому, должны иметь схожие качества – ничего тяжелого, летняя легкость, дополненная философией бренда.

Novikov Restaurant&Bar

Меню:
Покэ с лососем и маринованной редькой
Салат из артишок с авокадо на подушке из корня сельдерея
С  бокалом “R” de Ruinart.
Утка по-пекински, сибас на гриле с мини морковью и пюре из батата
C  бокалом Ruinart Blanc de Blancs.
Желе со свежей клубникой с  бокалом Ruinart Rosé.

Атмосферу вечера создаст концерт лаунж группы и незабываемая лотерея с возможностью выиграть викенд в Монако в отеле Hotel Metropole.

Гости ресторана Novikov смогут попробовать это меню до конца лета.

Стоимость ужина от Алексея Арбузова с двумя бокалами Ruinart по предварительному бронированию составит 8 000р.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Novikov Restaurant&Bar

Адрес: Тверская ул., 3-5, Ritz Carlton, 1-й этаж





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку