Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд - шеф - гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение «Грибной сезон – сморчки».
Сморчки – это первые долгожданные грибы после зимы, у них необыкновенный вкус и аромат. В специальном меню можно попробовать на закуску карпаччо из дагестанского ягненка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 р.), сморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 р.), в качестве первого блюда выступает крем - суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 р.), а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цуккини, со съедобными цветами и маслом из зеленого базилика (720 р.) и козленка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 р.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00