Пучеро, милянеса, фиеста таурино – сезонное меню легендарного стейк-хауса Эль Гаучов Большом Козловском переулке, знакомит с новыми вкусами и интригующими названиями аргентинских блюд.
Этой осенью к основному меню ресторана
Эль Гаучо добавилось специальное предложение в виде гастрономического перечня из 12 блюд. Большинство из них – с аргентинскими корнями. И абсолютно все – из сезонных продуктов.
Узнавать тонкости аргентинской кухни, а также пополнять свой кулинарный словарь здесь предлагают на примере густого и наваристого супа из мяса, нута и овощей – пучеро (525 ру.), отбивной в панировочных сухарях – милянеса (495 ру.) и приготовленных на гриле кусочков говяжьей вырезки с овощами – фиеста таурино (1150 р.). Также среди блюд с национальным акцентом оказались баклажаны «Ла парилья» (535 р.), говяжьи щечки с пюре (655 р.), тушеные бычьи хосты (1200 р.), аргентинские колбаски с овощами (895 р.) и, конечно, устрицы (1шт./500 р.).
Из европейских позиций есть два вида салата: из рукколы с лисичками (595 р.) и из проростков, куриной печени и камамбера (550 р.). На горячее предлагают драники из цукини с луковым мармеладом и сметаной (350 р.), а на десерт – классическую шарлотку с топленым соусом и ванильным мороженым (400 р.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00