Осенние новинки представлены шестью блюдами с трюфельным вкусом, а профессиональный сомелье для идеального гастрономического сочетания создал специальный лист итальянских вин.
Философия
трюфельного фестиваля в ресторанах «Руккола» - познакомить гостей с действительно богатой вкусовой палитрой настоящего деликатеса, при этом предложить
абсолютно лояльные цены. Итальянские рецепты теперь узнаются особыми акцентами, ведь октябрь считает идеальным временем для трюфеля –
сейчас самый пик «охоты» на изысканный гриб, и считается, что в это время лучше всего раскрываются грани вкуса!
Аперитив гостям рекомендуют дополнить брускеттами с трюфельным кремом и шампиньонами
(320р.) или тартаром из говядины с теплым картофелем и хрустящей чиабаттой
(580р.). Основные блюда представлены завидным разнообразием: запеченный картофель в соусе тартуффо-пармиджано
(380р.), тальетелле с трюфельным кремом и яйцом
(420р.), ризотто с белыми грибами и трюфельным кремом
(460р.) и вкусная пицца тартуффо
(480р.).
Бренд-сомелье «Руккола» подобрал идеальные сорта вин для раскрытия вкуса и аромата блюд с трюфелем: игристое органическое Cielo Bio Bio Bubbles (Чело Био Био Бабблс) 450/1990р., белое Cielo Bio Bio Chardonnay (Чело Био Био Шардоне) 390/1790р., и красное Cielo Bio Bio Merlot (Чело Био Био Мерло) 390/1790р.
Стоит отметить, что
в любое блюдо вы можете добавить свежий трюфель всего за 180р. – отличная возможность насладиться вкусом деликатеса!
Приглашайте друзей на трюфельный
фестиваль в «Руккола» и добавьте вкуса этой осени!
Бронировать столик: +7 (495) 788 06 00