В ресторанах «Мама Гочи» c середины сентября в меню актуальны новые позиции от шеф-поваров.
Грузинская кухня влюбляет разнообразием вкусов, а талант шеф-поваров позволяет найти интерпретации классических рецептов. Вкусной альтернативой традиционным хачапури по-аджарски в «Мама Гочи» выступают «лодочки» со шпинатом (490р.) или курицей (360р.). Королём грузинских закусок можно считать Биштак (570р.) - баклажан-гриль, фаршированный сыром фета и сочными помидорами с зеленью.
Обязательная рекомендация от шефов –
жареный сулугуни с ежевичным соусом (430р.) – ведь сыры в «Мама Гочи» собственного приготовления и сохраняют рейтинговые позиции среди закусок! А среди основных блюд теперь появилась
говяжья вырезка в грибном соусе (740р.) – мясные блюда грузинской кухни всегда в топе. Линейка напитков также расширена – национальный
мацони теперь миксуют с кофе, мятой, клубникой или вишней (190р.).
Шеф-повара ресторанов – Лейла Асабашвилли и Давид Маржани, как истинные знатоки грузинской кухни, в разработке рецептов особое внимание уделяют традиционным грузинским сочетаниям и приглашают всех в гости!
Адреса ресторанов «Мама Гочи»:
ул. Б. Дмитровка, д.5/6, стр.1
ул. Тверская, д.12
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00