В ресторанErwin РекаМореОкеан вышел шеф-поваром трудиться наш добрый друг, Николай Бакунов.
Главному «рыбному месту» столицы исполнилось два года: именно с открытия «
ERWIN. РекаМореОкеан» в Москве стало модно есть креветки, собираться компанией на камчатского краба и вообще устраивать себе рыбные дни заметно чаще, чем один раз в неделю. Появление ресторана с уникальным для города без моря рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), с устричным баром, тремя десятками позиций в разделе «КрабыРакиКреветки» со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины произвело эффект разорвавшейся бомбы. А результатом ударной волны стало определение модного тренда, который продолжается по сегодняшний день, и открытие множества заведений с похожей концепцией в исполнении других рестораторов.
В должности шеф-повара «
ERWIN. РекаМореОкеан» выступает Николай Бакунов. Талантливый шеф, невероятно тонко чувствующий вкусы московской публики и как никто другой знающий, как превратить блюдо в кулинарный хит, гарантированно раскроет полюбившиеся гостям вкусы по-новому: пересмотрит подачи, обновит соусы, введет неожиданные позиции. Действуя согласно генеральной концепции, новый шеф расширит гастрономические горизонты, освежит лучшие идеи и даст жизнь новым бестселлерам.
Николай начал обновлять меню, в данный момент уже доступны 13 новых позиций.
С 2 04. 2018г. в меню появятся тринадцать новых блюд: холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом (640 р.) соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями, которые готовятся прямо в зале на глазах у гостей (1350 р.) ризотто с белым вином и тартаром из мурманского гребешка (940 р.) большая классическая паста с морепродуктами (1100 р.) рагу с вонголе, морским гребешком и лангустинами в сливочном соусе карри (850 р.) и другие.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00