Боулы, тосты, творог с домашней ряженкой или яйца Бенедикт с крабом – в Margarita Bistro на лето запустили новое меню завтраков.
Ресторан
Margarita Bistro на Малой Бронной, благодаря своему легкому и светлому интерьеру, стал любимым местом гостей не только на ужин, но и на завтрак: сквозь большие распахнутые окна виден Патриарший пруд.
К лету в утреннем меню не только обновили хиты, но и включили несколько 100% новинок, в том числе полезные боулы и низкокалорийный творог. Главная тема обновления: баланс питательных веществ, полезные продукты и, конечно, много ярких ягод и фруктов.
Чиа боул, 590р.
Безоговорочный хит этого лета, легкое, питательное и полезное блюдо. Семена чиа настаиваются на кокосовом молоке и цветочном меде, а готовое блюдо мы подаем с бананом и манго, свежими ягодами, голубикой и клубникой, миндалем и мятой.
Асаи боул, 840р.
Еще один летний хит. Основа боула – сочное и освежающее пюре из банана, ягод асаи и замороженной голубики, которое заправлено миндальным молоком и миндалем. Подается с ягодами клубники, голубики, слайсами банана и хрустящей гранолой.
Копченый лосось, яйцо пашот, ржаной тост, голландский соус, 790р.
Безоговорочная классика: хрустящий тост из ржаного хлеба + копченый лосось + яйцо пашот. Сверху заправляем голландским соусом и зеленым шнитт-луком.
Творог, ряженка, гранола, ягоды, 540р.
Белки, углеводы? Главное – любимый с детства вкус! Творог, домашняя ряженка, ягоды и немного злаков. Патриаршие пруды все-таки задают тренды: творог мы берем не жирный, хотя и заправляем его домашней ряженкой и гранолой.
Краб, Бенедикт, авокадо, 1100р.
Краб – звезда любого меню, в том числе и утреннего. Мы подаем фалангу краба на пышной бриоши с авокадо и голландским соусом.
Френч тост, тирамису, орехи пекан, 590р.
Новый формат всеми любимого сладкого тоста. На лето мы готовим его с кремом «тирамису»: маскарпоне, эспрессо и немного голубики для цвета.
Куриные колбаски, скрэмбл, помидоры, 790р.
Подача одного из самых популярных блюд из меню завтраков тоже обновилась: готовим куриные колбаски с безупречным скрэмблом, помидорами, шнитт-луком и теперь с жареными грибами.
Сырники, сметана, ягоды, 590р.
К лету фирменные сырники подают со свежими ягодами, вместо домашнего малинового джема, идут сезонные клубника и голубика.
Овсяная каша на овсяном молоке, яблоко, карамель, 450р.
Для чистоты вкуса, овсяную кашу мы теперь готовим на овсяном молоке. Двойная «овсянка» подается со свежим очищенным яблоком и карамельным соусом.
Margarita Bistro
Адрес: ул. Малая Бронная, д.28
Завтраки в будние дни 9:00-12:00, в выходные дни: 9:00-13:00
Заказать столик: +7 (495) 788 06 00