Фестиваль, посвященный знаменитому блюду, продлится с 19 по 26 апреля.
Для фестиваля шеф-повар Андрей Махов подготовил специальное меню: классическая телячья котлета по рецепту Пожарского, гарнированная жареным картофелем; дюжина котлет, которую рекомендуется взять на компанию; а также гранд-котлета, которая подается с фирменным слюнявчиком и гранд-приборами.
А для самых рискованных гостей подготовлено особое предложение «Состязании гранд-котлет»: тот, кто сможет съесть огромную котлету в одиночку, получит в дар книгу рецептов Андрея Махова, а также карту на шампань-завтрак номиналом в 5000 рублей, которая будет действительна каждый день в течение месяца.
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00