Ужины с гастрокритиками в Blush продолжаются: калифорнийский ужин 20 августа

Ужины с гастрокритиками в Blush продолжаются: калифорнийский ужин 20 августа

опубликовано: 14.08.2020
Винный гастробар Blush продолжает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны. Следующий приглашенный гость – Михаил Костин.

Ужины с гастрокритиками в Blush продолжаются: калифорнийский ужин 20 августа

Тематика ужина – кухня и вина Западного побережья Америки. Весь август и сентябрь шеф-повар Blush и знаменитый гастроботаник России Андрей Колодяжный готовит тематические ужины вместе с известными food-журналистами и критиками*. Каждый ужин посвящается регионам мира и их гастрономии и дополняется винным сопровождением, составленным сомелье проекта Дмитрием Любчуком. В планах – новые лица, идеи и маршруты!

20 августа вместе с писателем и независимым критиком Михаилом Костиным (Moscow-restaurants.ru) мы предлагаем гостям перенестись на Западное побережье, где блюда калифорнийской кухни будут сопровождаться лучшими винами региона.

В меню:
  • Авокадо тост + Sauvignon Blanc Lodi, Michael David Winery (CA, USA)
  • Салат Кобб с яйцом, голубым сыром, авокадо и томатами + «Las Mercedes» Skin Semillon Maule, J. Bouchon (Maule Valley, Chile)
  • Cioppino – томатный суп с морепродуктами + «Riverbank» Riesling California, Wente Vineyards (CA,USA)
  • California grilled chicken – маринованный цыплёнок, сыр, томаты, авокадо + Chardonnay Lodi, Michael David Winery (CA, USA)
  • Грудинка поросенка с печеным яблоком и соусом на основе заболоня и копченых груш + «Library Release Petit» Verdot Napa Valley, Igor Larionov (CA, USA)
  • Fortune Cookies – печенье с предсказаниями + «Triple Overtime» Napa Valley, Igor Larionov (CA, USA)


Сбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 3900р

*Сессия ужинов стартовала 6 августа, когда Андрей Колодяжный сошелся на кухне с Александром Ильиным (Thecity.m24.ru) – гостей ждали вариации на тему мирового стрит-фуда от Южной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства. В сентябре приглашенным участником станет Владимир Гридин (Telegram-канал FooDiscovery), который вместе с Андреем Колодяжным представит блюда традиционной французской кухни. После состоится ростовский ужин в компании экспертов по кухне Юга России – Иваном Глушковым (Telegram-канал СОЛЬ) и Михаилом Шенштейном (Tasty Club).

Винный гастробар Blush
Адрес: Даев переулок, д. 2

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Blush

Адрес: Даев пер., д.2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку