25 ОКТЯБРЯ / Четверг, в ресторане «Никита» пройдёт уникальный «УЖИН С ПОЛУГАРОМ», хотя правильнее было бы назвать его ужином с полугарами — за один вечер можно будет попробовать сразу несколько сортов этого напитка.
Как известно знатокам русских традиций, полугар в России был широко распространен до революции: редкий помещик не занимался производством собственного сорта полугара. По технике создания полугар ближе к виски, чем к водке, ибо это дистиллят, имеющий отчетливый вкус исходного сырья. Шеф-повар ресторана Андрей Павлов и шеф-сомелье Андрей Бретт презентуют программу из четырех курсов для погружения в дегустацию уникального отечественного напитка.
Итак, этим вечером гостей ресторана «
Никита» будут ждать
приветственный коктейль на полугаре, комплимент от шеф-повара и четыре курса.
——————————
1-й курс:
Сугудай из муксуна
Полугар №1 Пшено
——————————
2-ой курс:
Утиный риет
Полугар № 3 (Бородинский)
——————————
3-й курс:
Зразы из оленины
Полугар «Вишневый»
——————————
4-ый курс:
Домашний смородиновый сорбет
Дижести́в "Полугар ночных стражей"
——————————
Стоимость сета: (2500 р)
Начало ужина: в 19:00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00