Ужин от Noriaki Numamoto в ресторане Novikov

Ужин от Noriaki Numamoto в ресторане Novikov

опубликовано: 11.10.2017
В четверг, 12 октября 2017 года в ресторане Novikov Restaurant & Bar пройдет специальный ужин от самого известного мясника Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto)


inst.jpg


Дегустация меню и импровизированный мастер-класс состоится совместно с компанией S.Meat, эксклюзивным поставщиком японской мраморной говядины Wagyu (Вагю) в Россию.


Специальный сет представлен лучшим мясником Японии Нориаки Нумамото (Noriaki Numamoto). Нориаки-сан — потомственный мясник, личный поставщик мяса для императора Японии. Его семья занимается выращиванием и реализацией говядины Wagyu на протяжении многих десятилетий.


Свою карьеру Нориаки-сан начал с 13 лет, работая простым раздельщиком мяса. К работе он относится с фанатичной преданностью, по-настоящему любит своё дело и выступает с лекциями и мастер-классами по всему миру, рассказывая о философии своей профессии.


Для мастер-класса Нориаки Нумамото и шеф-повар ресторана Novikov Алексей Арбуз разработали эксклюзивное меню, блюда из которого будут предлагаться только 12 октября. Для приготовления будет использован свежайший отрез Wagyu, доставленный из Японии.



Novikov_12oct.jpg


Меню

Мраморный стейк с соусом «вафу» 3500
Мраморная говядина на гриле 3500
Суки Яки фестиваль 1600
Кобэ татаки 1600
Ролл с мраморной говядиной 1890
Суши Кобэ 990
Суши с мраморной говядиной и фуагра 1100
Тар тар из мраморной говядины 1600



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Novikov Restaurant&Bar

Адрес: Тверская ул., 3-5, Ritz Carlton, 1-й этаж





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку