Вдохновившись успехом Устричного рынка в сентябре 2017 года (для любителей фактов – съедено 3500 тысячи устриц, выпито 250 бутылок вина), ресторан Oli Oli решил не останавливаться на достигнутом и выплеснуться за тесные рамки заведения.
Новый формат получил собственное название – Plat du Jour Events и обещает регулярно радовать поклонников вкусной еды и вина. Первое мероприятие Plat du Jour Events состоится 2 декабря 2017 года на Усачевском рынке – второй этаж превратится в шумный и щедрый устричный базар. Устрицы будут продаваться по себестоимости, как, собственно, и вина, которые виноторговые компании подберут специально по случаю. Самых любознательных устрицеманов ждут на мастер-классах: эксперты расскажут о тонкостях подхода к морским красавицам и нюансах эногастрономических сочетаний. Главными рассказчиками выбрали устричную всезнайку Регину Борисову и легендарного автехтонного алкоголика Игоря Зибрака. Для тех, кому мало еды и рассказов, обещают предновогоднюю музыкальную программу.
Входной билет стоит 800 рублей и включает два бокала вина и две устрицы. Билеты можно приобрести заранее.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00